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Hotel-Ranking 2025

Das sind die elf Hotelmitarbeitenden des Jahres 2025

Vom Empfang bis zur Küche: Es sind die Mitarbeitenden, die exzellenten Service und individuelle Erlebnisse für Gäste möglich machen.

Claus Schweitzer

Barchef des Jahres 2025 – Fabien Theisgen, La Réserve Genève

Fabien Theisgen wurde zum Barchef des Jahres 2025 gekürt – und überzeugt im La Réserve Genève mit seiner kreativen Mixkunst.

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Mike Wehrle ist gastronomisches Mastermind der Bürgenstock Collection und aktuell von der BILANZ zum «Culinary Director des Jahres» gekürt.

Sie sind Gastgeber mit Gespür und Charme

In Schweizer Hotels steht persönlicher Service im Mittelpunkt. Individuelle Betreuung und authentische Gastfreundschaft wird grossgeschrieben. Lesen Sie hier.

Die Profis an der Front zaubern den Gästen ein Lächeln ins Gesicht und verdienen mehr Aufmerksamkeit. BILANZ befragte 200 Hotelkenner, welche Mitarbeitenden zu den Besten in der Schweiz gehören.

Hotelier des Jahres 2025 – Richard Leuenberger, Badrutt’s Palace, St. Moritz

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Claus Schweitzer

Claus Schweitzer

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