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Ein Apéro ohne Zweifel-Chips?

MiAdelita

MiAdelita produziert Nacho-Chips aus Schweizer Mais – und setzt voll auf Swiss made.

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Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.

Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.

Nik Hunger für BILANZ
Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.

Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.

Nik Hunger für BILANZ

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Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.

Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.

Nik Hunger für BILANZ
Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.

Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.

Nik Hunger für BILANZ
Die Nachos sind dreieckig, damit beim ­Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.

Die Nachos sind dreieckig, damit beim Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.

Nik Hunger für BILANZ
Die Nachos sind dreieckig, damit beim ­Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.

Die Nachos sind dreieckig, damit beim Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.

Nik Hunger für BILANZ

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