MiAdelita
MiAdelita produziert Nacho-Chips aus Schweizer Mais – und setzt voll auf Swiss made.
3 Bilder

Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.
Nik Hunger für BILANZ
Frisch gekochter Mais als Grundlage macht laut Unternehmensleiter Christoph Gsell den Unterschied zu ausländischer Billigware.
Nik Hunger für BILANZWerbung

Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.
Nik Hunger für BILANZ
Die Konsistenz des Teigs muss genau stimmen – weder zu trocken noch zu feucht.
Nik Hunger für BILANZ
Die Nachos sind dreieckig, damit beim Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.
Nik Hunger für BILANZ
Die Nachos sind dreieckig, damit beim Zuschneiden nichts vom Teig verloren geht.
Nik Hunger für BILANZ