Kolumne

Nel-Olivia Waga ist Lifestyle-Bloggerin und arbeitet bei einer internationalen Privatbank. In ihrer Kolumne auf bilanz.ch gibt sie Tipps, wie Frau Job und Lifestyle miteinander vereinen kann. Mehr...

VonNel-Olivia Waga
Kolumne

Wie kann sich Frau im Geschäftsalltag trotz Stress und Hektik gesund ernähren? Gerade im «wie» und «wann» verstecken sich tükische Ernährungsfehler. Mehr...

VonNel-Olivia Waga*
Girard-Perregaux 1966 Lady: Weibliche Mystik
Uhren

Die «Lady 1966» ist eine anmutige, poetische Uhr und der neueste Zugang von Girard-Perregaux. Blickfang ist das cognacfarbene Zifferblatt, dessen Guilloché-Muster ein Blütenmotiv bildet. Mehr...

Zeitlos

Ob Edelstahl oder Rotgold, helles oder dunkles Zifferblatt: Uhren aus den 40er- bis 70er-Jahren bringen oft ein Stück Geschichte mit sich. Zudem ist Vintage derzeit unter Kennern mehr als gefragt. Mehr...

VonMarkus Köchli
Mode

Mit Liebe zum Detail kreiert Modedesigner Thomas Rath luxuriöse Kleidung für anspruchsvolle Frauen. Nun ist er als Designbotschafter für Europa unterwegs und gibt Tipps für mutige Modeliebhaber. Mehr...

Rarität: Pulswärmer aus Hundehaaren
Nischenprodukt

Bernhardiner Hunde sind als Rettungshunde bekannt. Doch seit Neuestem findet die Hunderasse auch Eingang in die Welt der Mode: Die Stiftung Barry verstrickt ihr Haar zu Pulswärmern. Mehr...

Grillieren: Revolution am Rost
Schweiz

Ob mit einem eingebauten Ventilator, mit einer 1000-Grad-Platte, oder mit einer Schale aus Nasa-Keramik: Die diesjährigen Grillneuheiten versprechen Höhenflüge am Feuer Mehr...

VonMonique Rijks
Luxushotel

Es ist ein Schloss mit atemberaubendem Weitblick über die Côte d’Azur, 429 Meter über dem Mittelmeer: das Château de la Chèvre d’Or. 30 Zimmer, sieben Suiten und der Meerblick ist überall inklusive. Mehr...

Von«World's Luxury Guide»
Die Nachfolgerin einer Legende
Uhren

Die Kalla Duchesse Haute Joaillerie von Vacheron Constantin ist eine Uhr, die nicht zu übersehen ist. Und sie ist eine würdige Nachfolgerin einer Uhr, die Rekorde brach und heute Legende ist. Mehr...

VonFriederike Hintze («World's Luxury Guide»)
Rating

Das 18.BILANZ-Hotel-Rating zeigt: Herbergen, die legeren Superluxus bieten und das regionale Lebensgefühl vermitteln, stehen hoch im Kurs - ebenso kleinere Häuser, die mit eigenem Konzept überraschen. Mehr...

VonClaus Schweitzer

Meistgelesen

Who is who: Sergio Ermotti
Who is who

Als UBS-Chef hält Sergio Ermotti die Fäden der grössten Schweizer Bank in der Hand. Bereits mit 15 Jahren startete er seine kaufmännische Laufbahn, dabei wollte er eigentlich Sportlehrer werden. Mehr...

Kolumne

Wie kann sich Frau im Geschäftsalltag trotz Stress und Hektik gesund ernähren? Gerade im «wie» und «wann» verstecken sich tükische Ernährungsfehler. Mehr...

VonNel-Olivia Waga*
Rating

Ankommen, umsteigen oder abfliegen: BILANZ wählte die zehn besten Airports der Welt. Auch Zürich ist top, doch der Spitzenplatz geht an jemand anderes. Mehr...

Rating

Das 18.BILANZ-Hotel-Rating zeigt: Herbergen, die legeren Superluxus bieten und das regionale Lebensgefühl vermitteln, stehen hoch im Kurs - ebenso kleinere Häuser, die mit eigenem Konzept überraschen. Mehr...

VonClaus Schweitzer
Hedgefonds

Argentinien steuert erneut in die Staatspleite. Hinter der Misere steckt ein einzelner Mann: Hedgefonds-Manager und Milliardär Paul Singer, dessen Kampf längst eine persönliche Angelegenheit ist. Mehr...

VonGabriel Knupfer
Wie Schweizer am liebsten grillieren
Feier

Am Nationalfeiertag schwingen viele Schweizer wieder die Grillzange. Mancher Grill-Experte schwört dabei in Sachen Aroma auf den klassischen Holzkohlegrill. Doch die Schweizer Vorlieben sind andere. Mehr...

VonLukas Rohner
Asset Allocation

In der Schweiz ziehen Millionäre und Milliardäre es vor, den grössten Teil ihres Reichtums in Bargeld zu halten - und sind damit im internationalen Vergleich ein Sonderfall. Mehr...

VonPascal Meisser


Die aktuelle BILANZ

Aktuelle Ausgabe

Die besten Hotels in der Schweiz und weltweit 2014. Lesen

Hansjörg Wyss: Der Milliarden-Spender. Lesen

Wirte-Initiative: Kampf um Brotpreis. Lesen

Das und vieles mehr finden Sie in der aktuellen BILANZ.

Zum Inhaltsverzeichnis

Abonnieren

Die BILANZ alle zwei Woche in Ihrem Briefkasten zum günstigen Abopreis:

Studenten-Abo

Dienste für Abonnenten:

Mobile lesen